Agustus-September Ada BIAN

Salam sehat untuk kita semua. Bulan Agustus 2022 akan diadakan program Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) tahap II untuk wilayah pulau Jawa dan Bali. Untuk tempat pelaksanaanya bisa langsung mendatangi Puskesmas Kiajaran Wetan dan Posyandu yang berada di wilayah kerja Puskesmas Kiajaran Wetan diantaranya Desa Waru, Desa Larangan, Desa Langut, Desa Kiajaran Kulon, Desa Kiajaran Wetan, dan Desa Lanjan.

BIAN adalah pemberian imunisasi tambahan Campak-Rubela serta melengkapi dosis Imunisasi Polio dan DPT-HB-Hib yang terlewat. Sasaran BIAN untuk imunisasi tambahan Campak Rubela diberikan untuk anak umur 9 bulan sampai dengan kurang dari 12 bulan. Sedangkan untuk melengkapi imunisasi Polio DPT-HB-Hib bagi anak umur 12 bulan sampai dengan 59 bulan.

Untuk Ayah dan Bunda jangan sampai lupa ya